История любви: фильм об отношениях принца Гарри и Меган Маркл появится на больших экранах

Мы не устаем следить за развитием отношений принца Гарри и Меган: сначала все осуждали роман члена королевской семьи с актрисой, затем – примирились, а дальше предложение, отказ от актерской карьеры, пышная свадьба, новые обязанности и самый счастливый этап – материнство. О том, с чего началась эта история любви, сняли целый фильм – он вышел в мае прошлого года. А теперь нас ждет продолжение: наконец мы узнаем, что же случается с героинями любимых сказок (иначе эту историю просто не назовешь!) после свадьбы.

Создатели обещают презентовать ленту уже в мае этого года. Она будет называться «Гарри и Меган: становление королевской пары» и расскажет о всем том, с чем довелось столкнуться молодой семье (подозреваем, что о хейтерах Меган – тоже). Интересно, что в этом фильме главные роли достанутся другим актерам. Предыдущие почему-то пришлись не по душе зрителям и самим создателям фильма. Интригующе, правда?

Уже очень ждем фильм в большом прокате, чтобы узнать, что скрывается за королевским “и жили они долго и счастливо…”, а ты?

Для связи с нами: