Никита Пресняков и Алена Краснова расписались 27 июля 2017 года в подмосковной Барвихе, а свадьбу отпраздновали неподалеку, в «Жаворонки Event-Hall». Как и подобает творческим людям, молодожены решили сделать свадьбу не просто роскошной, а обязательно креативной и необычной. Поэтому была придумана концепция «Параллельная реальность», в которой жених и невеста стали героями комикса. О подготовке к свадьбе и нюансах, которые сделали торжество особенным с первых уст от Никиты Преснякова и Алены Красновой.

Гостей встречала огромная вывеска с надписью ANreal Wedding

НИКИТА. В том, что мы хотим нестандартную свадьбу, мы были уверены сразу. Было много разных идей и желаний, но какая-то более конкретная концепция появилась уже после того, как к планированию подключились режиссеры свадебного агентства DOMM WEDDING. Сначала нам с Аленой предстояло максимально подробно рассказать девушкам из агентства о том, что мы хотим и чего не хотим. Мы долго рассказывали о своих хобби, интересах, о том, как мы познакомились и так далее, чтобы они смогли узнать нас. Мы с Аленой очень разные люди, учесть и мои, и ее пожелания было наверняка непросто. Поэтому мы с нетерпением ждали дня, когда нам предложат какой-то сценарий. Но есть кое-что, что нравится нам обоим: комиксы.

На свадьбу Никиты и Алены были приглашены только самые близкие

АЛЕНА. Изначально основных концепций было две — соединение двух реальностей и свадьба-комикс. Но мы все не могли выбрать, какая же нам больше нравится, пока не пришла идея сделать комикс литературной основой свадьбы и сохранить тем самым историю с нашей параллельной реальностью. Таким образом, в основу сценария свадьбы лег комикс, написанный и отрисованный на заказ. Он был основан на нашей истории, но имел фантастическую начинку — по сюжету мы боролись со злом, собирали и активизировали осколки нашей реальности. Это, кстати, и стало, как объяснили режиссеры, сценарным ходом — с каждым новым осколком наша реальность обретала силу и заполняла пространство. Главной задачей и идеей свадебного вечера стало погружение гостей в нашу реальность, в мир, который создается нашей парой. Это осуществлялось при помощи декораций, номеров, шоу, выстроенного светового решения и танцевального перфоманса, созданного организаторами-режиссерами совместно с балетом TODES.

 

Зал, в котором были расставлены столы, был обильно украшен живыми цветами и геометрическими фигурами, парящими на территории всего пространства

Пригласительные на свадьбу были выполнены в виде комиксов

НИКИТА. Создание декораций тоже оказалось задачей не из легких, ведь нужно было соединить два начала, две реальности — нежную, хрупкую и «рОковую». Но в итоге все получилось, благодаря металлическим «ломаным» конструкциям, которые обрамляли облака из белых цветов, зеркальным поверхностям. Выглядело это действительно нереально.

Среди гостей церемонии — бабушка Никиты Преснякова Алла Пугачева

АЛЕНА. На идею работало все: welcome-зона с молекулярной кухней, арома-баром, бармен-шоу, головой предсказаний. Кстати, в welcome-зоне гостей приветствовала сама Мэрилин Монро в компании с Дартом Вейдером и Чаки… но в виде мороженого 🙂 Во время банкета «случился» взрыв, организованный в рамках крио-шоу, а торт был украшен цветами и «осколками».

Родители Никиты — Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Танец молодоженов

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

НИКИТА. И все же главной «фишкой» нашей свадьбы стал первый танец, который мы репетировали с артистами и режиссером из Центра Циркового Искусства. Мы в буквальном смысле учились летать, и это было нелегко! Для нас обоих это был первый подобный опыт. Такой формат танца был выбран неслучайно, ведь в нашей параллельной реальности (на страницах комикса), мы действительно парили над землей. Без полета в действительности было не обойтись.

АЛЕНА. Свои лучшие песни нам подарили друзья — музыканты групп «Ума Турман» и «Нервы», Кристина Си, Марсель, S-Brothers, а в самом финале Никита зажег со своей группой MULTIVERSE. Думаем, что у нас получилось создать незабываемый праздник для наших родственников и друзей, где каждый из наших гостей погрузился в наш мир и на один вечер почувствовал себя его частью.

Столы были декорированы белыми цветами и светлой посудой — таким образом получилось добиться дополнительной «легкости»

Источник: http://ru.hellomagazine.com/svadby/zvezdnye-svadby/21947-dnevnik-zhenikha-i-nevesty-nikita-presnyakov-i-alena-krasnova.html

Для связи с нами: