Skip to main content
ЗвездыКрасивая жизнь

Дома звезд: Мила Кунис и Эштон Катчер, Ким Кардашян и Канье Уэста

By 9 января, 2018No Comments

Многим интересно заглянуть хоть глазком в апартаменты знаменитостей: как живут актеры, певицы и ведущие?! У вас есть такая возможность, смотрите ниже.Калифорнийский пляжный домик Милы Кунис и Эштона Катчера
Голливудский актер Эштон Катчер со своей супругой с украинскими корнями Милой Кунис потратили 10 миллионов долларов на великолепный домик на пляже в Карпинтерии, недалеко от Санта-Барбары (США) и всего в нескольких часах езды от своего дома в Беверли-Хиллз.Традиционный дом Катчера и Кунис на побережье Калифорнии как нельзя лучше подходит для семьи.Площадь его составляет около 300 квадратных метров, разделенными между двухэтажным главным домом и небольшим коттеджем с видом на пляж, который предоставляет достаточно места и для гостей. Хозяева не будут чувствовать себя стесненными.В доме есть шесть спален, шесть ванных комнат. Дизайн интерьера легок и воздушен; внутри много естественного света.Камин в гостиной и панорамные окна с видом на пляж обеспечивают спокойную атмосферу, которая задает тон всему дому.

Особняк Ким Кардашян и Канье Уэста
Дом звездной семейки находится в Калабасесе, городке в округе Лос-Анджелес, Калифорния, запад США.Дом площадью 8000 квадратных футов был построен в 2012 году, занимает площадь в 3 акра и окружен виноградниками, а также имеет свой личный бассейн.Кстати, это владение когда-то принадлежало Лизе-Марии Пресли.

Leave a Reply

Для связи с нами: