Skip to main content

Пять известных украинских fashion-блогеров рассказали о самой модной обуви сезона и выбрали любимые пары в мультибрендовом сторе Walker.

Слава Зоря (блог ladylikesluxe.com)

«В этом сезоне предлагаю стрелять сразу из нескольких орудий. Во-первых, надо выбрать босоножки от Shutz. Эта пара обладает великой силой. Тонкая бретелька на пальчиках и толстый устойчивый каблук сделают ваши ноги еще красивее, длиннее и соблазнительнее.

Во вторых, обязательно в обувном гардеробе должны быть блестящие кроссовки, например, как у меня от Pepe Jeans. Такие кроссовки делают любой повседневный образ особенным: отправляетесь ли вы на вечеринку по случаю дня рождения подруги или на концерт любимой группы.

Ну и конечно, не забыть о слипонах с открытым задником от Tommy Hilfiger и розовых кедах от Pepe Jeans. Обувь с открытым задником сейчас на пике популярности. В прошлом сезоне, я купила кеды и самостоятельно загибала задник, так как ноги во время беременности отекали. В этих же сникерах этого делать уже не нужно.Что же касается кед… Я выбрала розовый цвет, самый «женский» цвет из возможных. Розовый, — хит коллекций последних пяти лет. А распространенное клише, что розовый — это «цвет Барби» уже в прошлом».

Айтен Новрузова (блог aytennovruzova.com):

«Мой выбор – ярко-алые замшевые босоножки Shutz. Мне кажется такие точно были у Керри Бредшоу. В них марафон не пробежишь, но целый день можно смело бегать по встречам, на свидания или вечером отправиться на вечеринку.

С оксфордами у меня отдельная true love, в Walker мой глаз всегда на них останавливается. И носить мне больше всего их нравится с грубыми джинсами, легкими и невесомыми платьями или мини-юбками.

Мне кажется, сегодня протест — это самоирония и возможность быть собой. Идеальные лодочки Shutz с открытым носком я может быть надела с лаконичным минималистичным платьем.

Для последнего образа я представила себя где-то побережье Юга Франции или Италии. Вечерами бы я гуляла вдоль набережной и все прохожие оборачивались и смотрели вслед с мыслью: «Какая стильная девушка». А я бы в своих лодочках Diesel шагала бы вслед закату».

Диана Глостер (видеоблог Diana Gloster)

«Мне кажется, что лукбук – это один из самых любимых среди моих подписчиков типов видео. И мой , кстати, тоже! Я обожаю собирать образы и подавать разные стилистические идеи. Лучшие тренды сезона весна-лето 2017 в четырех нарядах собрать удалось, но интересно, какой из них вам ближе всего?»

Тина Сизонова (блог tinasizonova.com):

«Мода стала очень лояльной к реальной жизни, ведь девушка на каблуках – это несомненно шикарно, но весь день на высоком ходу очень сложно провести. Я говорю судя по своему опыту. Когда у тебя миллион дел, съемки, встречи, шопинг-сопровождение, то ничто не спасет как удобная пара мюлей от Calvin Klein и супер вместительная сумка Tosca Blu.

Актуальность sliders в этом сезоне просто зашкаливает. Это шлепанцы, похожие на пляжные, но они сейчас особенно приемлемы в сочетании с более строгой одеждой, даже с маленьким черным платьем.

Сандалии — это обязательный атрибут летнего гардероба, они удобные, женственные и идеально сочетаются с легкими хлопковыми платьями. Если стандартные слипоны набили оскомину, но вы понимаете, что это очень удобная и утилитарная пара обуви, то можно обратить внимание на модели с открытыми задниками».

Источник: http://marieclaire.ua/chto-nadet/letnie-obrazy-ot-ukrainskih-blogerov-12-stilnyh-idei-s-walker

Leave a Reply

Для связи с нами: