Если мы, простые смертные, делим свою жизнь на «худеем к лету» и «зимняя жрачка», то звезды вынуждены работать над своим телом круглый год – ведь на камерах всегда опущен курок.

Детское питание в баночках Риз Уизерспун

Звезда питалась одними баночными пюрешками и употребляла максимум 800 калорий за день. Это, конечно, очень удобно подъедать у детей, но насколько безопасен такой каллораж? Теперь мы понимаем, что капкейки на фото она просто подержала 🙂

Диета Спящая красавица от Элвиса Пресли

Поп-идол считал, что чем больше спишь, тем меньше ешь и больше калорий теряешь. А значит, худеешь во сне. Неплохая идея, если бы еще кто-то работал вместо нас, то мы бы сидели на такой диете вечно.

Рене Зеллвегер худела на кубиках льда

Но это кубики не простые, а особые для диеты, они включают в себя кусочки кактуса худия, который хорошо подавляет аппетит. Вот как актриса избавилась от форм любимой нами Бриджит Джонс.

Желейная диета от Джона Малковича

Актер начал сниматься в Голливуде еще совсем юным. И стресс привел к тому, что он в течение нескольких месяцев питался только желе всех видов, составов и цветов, такая себе «веселенькая диетка».

Леди Гага и виски

Леди Гага решила, что кто, как не старый добрый виски поможет ей всегда оставаться в форме. Но звезду немного занесло, и она пила его целыми днями, даже вовремя работы. Чтобы побороть зависимость, звезда переключилась на йогу.

Вдох – выдох от Кармен Электры

Когда Кармен чувствует голод, она срочно достает из сумочки масло грейпфрута, вдыхает его, и спустя недолгое время аппетит уменьшается. Звезда утверждает, что эта процедура привела к тому, что ее диета и физические упражнения стали давать гораздо больший эффект. Так что вдыхаем глубже, девочки)

Ванные процедуры от Виктории Бекхэм

Звезда делает процедуры с солью перед большими выходами в свет. Полежала, расслабилась в такой ванне – и вписалась в платье своей мечты. Оказывается, это так просто.

Анализ лица Кейт Уинслет

Ее диета основывается на том, что диетолог предлагает определенную схему питания, проанализировав… лицо пациента. Например, блестящий нос может свидетельствовать о непереносимости дрожжей, а покрасневшие щеки – об аллергии на молочные продукты.

Источник: https://pink.ua/news/6930

Leave a Reply

Для связи с нами: