В середине лета в сети появились папарацционные совместные фото танцующего миллионера Джанлуки Вакки и лишенной титула «Мисс Вселенная» Ариадны Гутьеррес, загорающих на пляже в Майами. Тогда же западные СМИ предположили, что 23-летняя Гутьеррес — новая возлюбленная Вакки, ведь пару месяцев назад он расстался с моделью Джорджией Габриэле. Впрочем, никакие доказательства от папарацци теперь и не нужны, ведь сами герои выложили несколько романтичных фото на своих страницах в Instagram.

 

Возможно, Джанлука и Ариадна действительно закрутили роман, но при этом есть все основания полагать, что таким образом знаменитости просто пытаются подогреть угасающий интерес к себе со стороны общественности.

Видео, в котором Джанлука танцует с экс-подругой Джорджией Габриэле на борту яхты под песню Рики Мартина, молниеносно сделало его звездой Instagram в 2016 году. С тех пор популярность Вакки все возрастала — прошлой осенью он даже прилетал в Москву на эфир к Андрею Малахову, который посвятил ему и его роскошной жизни два выпуска.

Однако время шло, поклонники начали терять прежний интерес и к зажигательным танцам миллионера, и к его персоне. Что делать? Как вариант — найти новую партнершу для своих танцев.

То же касается и Ариадны Гутьеррес: за один вечер в 2015 году ей удалось ощутить вкус победы и испытать горечь поражения, когда ведущий финала конкурса «Мисс Вселенная» Стив Харви сначала назвал победительницей Ариадну, а спустя несколько минут исправил ошибку, передав титул другой девушке — Алонсо Вуртцбах. Этот эпизод запомнился всем, кто следит за конкурсами красоты, и имя Ариадны, в отличие от имени победительницы, еще долго звучало в медийном пространстве.

После печального недоразумения, которое, впрочем, сослужило ей службу, Ариадна получила одну из ролей в продолжении боевика с Вином Дизелем — «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Мировая премьера картины состоялась 19 января 2017 года, роль Ариадны была эпизодической и не принесла 23-летней модели ожидаемой славы. В другие проекты Ариадну пока не зовут. Возможно, мнимый или реальный роман с Джанлукой Вакки поможет исправить ситуацию.

Ошибочно коронованная представительница Колумбии Ариадна Гутьеррес Аревало на конкурсе «Мисс Вселенная», 2015 год

Источник: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/21872-tantcuyushciy-millioner-dzhanluka-vakki-i-lishennaya-titula-miss-vselennaya-ariadna-guterres-podogreli-ugasayushciy-interes-k-sebe.html

Для связи с нами: