6 самых красивых бассейнов в отелях, чтобы пережить в них осень. Если вы вместе с нами каждый год отказываетесь верить в наступление холодов, пожалейте свои нервы и отправляйтесь в прекрасное далеко. Рассекая по водам самых красивых бассейнов на планете, вы, конечно, и не вспомните о смене времен года.

Hanging Gardens of Bali (Бали)
Один из самых роскошных бутик-отелей Бали хвастается семью звездами и многоуровневым инфинити-бассейном с видами с вершины холма на тропические леса Убуда. Один для всех гостей плюс для каждого из номеров еще по бассейну. Пока будете плыть на спине, рассмотрите на дереве буквально в метре от вас резвящихся белок.Phum Baitang (Камбоджа)
Отель Phum Baitang расположился прямо в центре камбоджийской деревушки и отличается аутентичным и очень современным дизайном. На трех гектарах владений раскинулись 20 вилл с индивидуальным бассейном для каждой и еще один инфинити для всех. Все это — в окружении джунглей и рисовых полей.The Library (Таиланд)
Бирюзовые, изумрудные и даже черные бассейны — это, конечно, прекрасно. Но как насчет красного? Проверить свои ощущения и работу ассоциативного мышления отправляйтесь на Самуи — в бутик-отеле The Library бассейн выложен как раз кроваво-красными плиточками. Жутко красиво.The Residence (Мальдивы)
Где-то в Индийском океане затерялся мальдивский остров Фалумаафуши, а на нем — отель The Residence. Конечно, бирюзовыми водами может похвастаться любой дорогой отель на Мальдивах. А вот инфинити-бассейном с «утопленными» в него «лежанками» для идеального угла обзора на бескрайние морские просторы, начинающиеся прямо у ваших ног, не каждый. Отправляйтесь на острова проверить.Laucala Island (Фиджи)
Бассейн в бассейне? Почему бы и нет. Чтобы поплавать в таком архитектурном чуде, нужно отправиться на самый край света — в южную часть Тихого океана, на частный остров-отель Laucala, что относится к Фиджи и рад предложить гостям 25 роскошных уединенных вилл.Six Senses Yao Nai (Таиланд)
В одном из самых живописных мест на планете — на одном из островов залива Пхангнга, неподалеку от острова Джеймса Бонда — расположился отель сети Six Senses. К фирменному сервису высшего разряда прилагаются бассейны «с видом» — на живописные известняковые образования, выступающие над водами Андаманского моря.

Leave a Reply

Для связи с нами: