Украшения

Ювелирная компания Tiffany & Co выпустила коллекцию в защиту слонов

By Сентябрь 26, 2017 Октябрь 3rd, 2017 No Comments

Ювелирная индустрия в долгу у слонов – эти миролюбивые гиганты последние пару веков немало страдали от спроса на бивни, из которых делали не только сомнительной эффективности лекарства, но и украшения. Тем символичнее выглядит новая благотворительная инициатива Tiffany & Co.

Американская компания Tiffany & Co, один из ведущих ювелирных домов в мире, сделала необычную благотворительную акцию совместно с фондом защиты диких слонов Elephant Crisis. Ювелиры компании создали эксклюзивную брошь из пластины с бриллиантами в форме слона и пожертвовали ее в помощь благотворительному фонду по защите этих диких животных.

Итак, американский ювелирный дом выпускает теперь коллекцию украшений в виде драгоценных слоников под названием Save the Wild, и все доходы от нее пойдут в поддержку организации Elephant Crisis Fund. Этот фонд – результат объединения инициативы Save the Elephants и некоммерческой организации Wildlife Conservation Network при поддержке Леонардо ДиКаприо. Его команда собирается раз и навсегда положить конец охоте на слонов, сократить контрабанду и уничтожить спрос на слоновую кость. Чтобы помочь в этой задаче, вам достаточно купить брошь или подвеску с бриллиантами или цаворитом (зеленый африканский гранатам, «земляк» спасаемых слонов).

Инициативу Tiffany & Co. поддержало немало знаменитостей. Для кампании коллекции Save the Wild гордо позируют Эль Фаннинг, Зои Кравиц, Энни Кларк и другие известные защитники и защитницы дикой природы.

Отметим, что торжественная церемония передачи пожертвованного на благотворительность для фонда Elephant Crisis украшения была организована Tiffany & Co в Кенсингтонском дворец в Лондоне. Официальными гостями мероприятия были топ-модели Ванесса Аксенте, Кара Делевинь, Джин Кемпбелл, Наталья Водянова и Каролина Вайнберг, а партнером – журнал Porter. Саму церемонию вела знаменитая модель Даутцен Крез, а все приглашенные гости получили в подарок фирменную подвеску из коллекции Save the Wild Collection, которая была презентована в сентябре 2016 года.

Для связи с нами: