Skip to main content
Романтические путешествия

10 розовых отелей для самых романтичных путешественников

By 27 сентября, 2017No Comments

Наверное, вы заметили, что нежно-розовым стало буквально все вокруг нас – от одежды до интерьеров. Конечно, как любой модный цвет, этот розовый имеет название – millennial pink. Откуда взялась любовь к чуть пыльному оттенку розового? Кто-то вспоминает фильм «Отель «Гранд Будапешт» Уэса Андерсона, кто-то связывает новую моду с появлением айфона в цвете «розовое золото», утвердившего розовый как новый нейтральный по половому признаку цвет. Теперь кумиры этих самых миллениалов – Гарри Стайлс, Фрэнк Оушен и Джастин Бибер – не брезгуют одеться в цвет сахарной ваты.

Мы решили собрать 10 отелей по всему миру, «облачившихся» в розовый на годы. Не отказывайте себе в фотографировании этих прекрасных мест в отпуске – ваши картинки будут самыми модными в инстаграме.

Amanjena (Марракеш, Морокко)
Райское пристанище – отель Amanjena – расположился в отдалении от суетливого Марракеша. Эталон симметричной мавританской архитектуры со множеством арок раскинулся в пальмовых и оливковых садах. Самый скромный номер – площадью почти 600 квадратных метров с внутренним двориком, бассейном с подогревом, фонтанами и камином. Курортные радости продолжатся в мраморном хаммаме и лаунджах, двухэтажной библиотеке и восхитительных закусочных.

Hotel de Russie (Рим, Италия)
Буквально в паре кварталов от Испанской лестницы находится легендарный Hotel de Russie. В его закрытом дворике – самые вкусные ланчи и коктейли на свежем воздухе в Риме. И конечно, номера – роскошные и одновременно без излишеств.

Belmond Mount Nelson (Кейптаун, ЮАР)
Последние восемь лет Belmond Mount Nelson переживает грандиозную реновацию. Она завершится в октябре, и тогда и без того один из лучших отелей Кейптауна станет еще прекраснее. Комнаты в английском колониальном стиле отличаются фирменной для отелей сети элегантностью. В них отдыхайте после гастрономического «концерта»: дело в том, что в местном ресторане Planet можно приготовить что-нибудь самому под зорким взглядом шеф-повара Руди Либенберга или понаблюдать за его работой, сидя «в первом ряду» – за шефским столом.

Villa Cora (Флоренция, Италия)
Этот очень камерный отель с тремя особняками – всего на 45 человек – располагается в настоящем розовом саду (более 100 разновидностей цветов) на холме к югу от Флоренции. Оригинальные старинные фрески и ослепительные стеклянные люстры увеличивают эффектность и без того очень высоких потолков. Тех, кто любит не только глазами, но и желудком, будут радовать в ресторанчике Il Pasha. По вашему желанию здесь, как и в Belmond, рады организовать мастер-класс от шеф-повара. Главное развлечение для вечера с пиццей и игристым – разглядывание флорентийских огней.

Вилла Rose-Pierre в Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, a Four Seasons Hotel (Сен-Жан-Кап-Ферра, Франция)
Во Франции принимают гостей 23 выдающихся отеля-дворца, и исторический Grand-Hôtel du Cap-Ferrat – лучший на французской Ривьере. Семь гектаров цветущих садов, сам дворец с пышным убранством и панорамные виды на Средиземноморье – мечта для любого путешественника-эстета. Розовая Rose-Pierre прячется с саду – это обитель для гостей, ищущих особенного уединения. В их распоряжении двухэтажная вилла с четырьмя спальнями (у каждой имеется балкон с видом на море), подогреваемый бассейн, теннисный корт, тренажерный зал, сауна и собственный дворецкий.

The Beverly Hills Hotel (Лос-Анджелес, США)
Ищите уединения в Лос-Анджелесе в одном из классических голливудских отелей – The Beverly Hills Hotel. Знаменитость сам по себе, он дарит спокойствие богатым и знаменитым уже больше века. Проведите уик-энд как звезда – в просторных бунгало и лаундже Polo. Уточните у бармена, что предпочитал заказывать ваш кумир (а он наверняка бывал здесь не раз), и вам повторят то же самое.

Hamilton Princess & Beach Club (Гамильтон, Бермудские острова)
Роскошный пляжный отдых недалеко от Соединенных Штатов – это не только Карибы и Мексика, но еще и почему-то не такие популярные у нас Бермудские острова. Здесь же имеется все, что нужно для отпуска в раю – кристально чистая вода и белый песок, как сахарная пудра. Отель Hamilton Princess расположился на отдельном полуострове и имеет собственные причалы, чтобы дорогие гости всегда могли отправиться в морскую экспедицию по соседним островкам с пикником на одном из них. А в самом отеле вас ждет не только прекрасный ресторан звездного шефа Маркуса Самуэльсона, но и впечатляющая коллекция искусства – с работами Энди Уорхола, Бэнкси, Дэмиена Херста и Kaws.

The Royal Хащаііан (Гонолулу, Гавайи)
Этот розовый дворец на 528 номеров с видом на Тихий океан – настоящая звезда Гонолулу, Гавайи. Любовь к этому нежному цвету у декораторов отеля The Royal Hawaiian, конечно, на особом уровне: в розовых тонах тут еще и зонтики от солнца, матрасы на шезлонгах, банные халаты и много чего еще. Назовем это милым и очень модным дополнением к находящемуся здесь же одному из лучших в городе рыбных ресторанов и спа-центру.

La Réserve de Beaulieu Hôтел (Больё-сюр-Мер, Франция)
В маленькой деревеньке между Ниццей и Монако спрятался крошечный (на 40 номеров) отель-вилла La Réserve de Beaulieu. Розовый особняк с бассейном, наполненным морской водой и открывающим взору воды Средиземноморья, и ресторанчиком, удостоенным звезды «Мишлена». Разве нужно что-то больше для тихого и роскошного отдыха на Ривьере?

Don Цесар (Сент-Питерсберг, США)
Конечно, не могло не быть в этой подборке отеля во Флориде. Мы выбрали самый масштабный – приезжайте в это царство-государство розового цвета вместе с детьми. Огромный песочный пляж – для романтических вечеров на розовом закате, собственный океанариум – для развлечения детей, собственный музей Сальвадора Дали (здесь собрана самая большая за пределами Европы коллекция работ художника) – для всех.

 

Для связи с нами: