Skip to main content

Героине нашего сегодняшнего рассказа, Ксении Дели, всего 26 лет, однако к этому возрасту она сумела достичь практически всего, о чём могут мечтать девушки.

Ее карьера модели получилась чрезвычайно успешной: Ксения подписала контракт с журналом Playboy, была лицом торговой Victoria’s Secret и даже снялась в клипе Джастина Бибера! Оставалось лишь найти счастье в личной жизни.

Красота Ксении покорила тысячи сердец, однако добиться взаимности удалось лишь 62-летнему египетскому миллиардеру, Оссаму Фатхи Рабаху аль-Шарифу. Так чем же престарелый мужчина смог завоевать расположение такой красотки?

По признанию самой Ксении, в первую очередь ее покорили выдающийся интеллект, прекрасное чувство юмора и невероятная харизма Оссама. К тому же, несмотря на более чем солидный возраст, мужчина находится в великолепной физической форме!

Завистники же шепчут, что модель вышла замуж за миллиардера исключительно ради денег. Лишь за год ухаживаний, он осыпал Ксению множеством подарков, в число которых входят бриллианты, красный Мазерати и даже частный самолет!

Свадьба модели и миллиардера была устроена с особым размахом. Затраты на этот праздник превысили миллион долларов! Однако для такого никаких денег не жалко.

Знаменательное событие состоялось на романтическом греческом острове вулканического происхождения — Санторини. Церемония бракосочетания проходила на террасе с головокружительным видом на Эгейское море.

На праздник пригласили 150 гостей. А чтобы каждому из них достался кусочек свадебного торта, тот был сделан просто огромным!

Невеста красовалась в роскошном платье Zuhair Murad с отстегивающейся пышной юбкой, а ножки Ксении украшали туфельки от Jimmy Choo.

Отгуляв свадьбу, молодожены еще несколько дней провели в Греции, а затем отправились в романтический круиз, во время которого посетили Швейцарию и Малайзию, а также побывали в Париже и Лиссабоне.

В своем аккаунте в Инстаграме молодая жена регулярно выкладывает фотографии из совместных путешествий с мужем. А на все едкие замечания завистников отвечает: «Да кто вы такие, чтобы судить о жизни, которой я живу?»

Хочется верить, что Ксения и Оссам женились по любви, но всё же терзают сомнения. А каково твое мнение по этому поводу? Напиши свои мысли в комментариях и не забудь узнать точку зрения своих друзей.

 

Для связи с нами: